いちごフェスタが終了しました!

朝は寒かったものの、試合は白熱しました!

チーム一丸となって大いに盛り上がりました。

第一競技:Run Runいちごミッション

先生と走ったり、ボールを挟んで跳んだりといろんなミッションをクリアーします!

第二競技:じゃまじゃま玉入れ

対戦チームの担当の先生が玉が入らないように邪魔をします!子ども達が一枚上手だったようです。

第三競技:天国か地獄2021
先に引いたクジで短距離か長距離か?まさに天国か地獄!みんなニコニコして走っていました。

第四競技:みんなで釣りキング
最後の競技はのんびり釣り勝負!狙ったヨーヨーを取られないように頑張って釣っていました!

初めてのグラウンドでのいちごフェスタでしたが子ども達の反応はいかがだったでしょうか?砂埃が舞ったり、日差しが暑かったりとデメリットもありましたが、みんなみんな笑顔いっぱいでした。

またこうやってイベントを普通に楽しめるよう、今後とも感染防止に努めたいと思います。
今日はご苦労様でした!

先生たちは後片付けを頑張っています( ꒪-꒪)

どちらが優勝したでしょうか?(。・ө・。)