お別れ会まとめ

お別れ会も済んで1週間が経ち、入れ替わりに新入生が元気に過ごしています。

この時期はバタバタしてなかなか卒業生を送り出したことに感傷的になれないのですが、来月あたりから寂しくなるのかなと思います。

1年生からお世話になった6年生への感謝の作文

6年生からの作文。
コンクールに出せるほどの想いいっぱいの作文でした。

ほとんどの作文の中で
「西村先生は最初は怖かったけど、とても面白い先生でした」とありました。
( ˘ω˘ ; )

第一印象って大事ですね(´-ω-)ウム

今回はレクも派手には出来ないので
ひと月かけて6年間の写真から良い物を選んで動画を作成しました。
編集する中で成長をひしひしと感じました。
BGMをどストライクなものを選んだせいか上映中、自分が泣きそうになりました。
卒業生それぞれに動画を渡したところ、保護者の方から喜びのお声を頂きました。
自作であまりお金もかかってない贈り物でしたが

これこそプライスレス!\( ˆoˆ )/

お昼は慣れ親しんだ屋上にて

みんなでマクドナルド(๑´ω`๑)

最後に先生と卒業生とで

ろくに行事もできなかった一年でしたが、みんな笑顔で巣立っていきました。
またみんなで笑顔で集まりたいですね!