ゴールデンウイーク明けて

今日は連休前の休校期間時よりも人数多めの出席です。
自粛期間は多くのご協力、ありがとうございました。

小学校も明日の登校日を経て、11日(月)から通常登校になります。
まだまだ緊急事態宣言は月末まで続きます。コロナウイルスの危機が去ったわけではありません。今後共、マスクの着用、手洗いうがい、アルコール消毒等、出来る事はしっかりと守っていきたいと思います。ご協力をお願いします。

また、前回の記事同様に日数的に、週明け11日からのお知らせが皆様にお渡しできません。
11日以降はクラブも通常の形態に戻ります。ようやくの令和2年度の始まり、改めて宜しくお願い致します。

01-02 (保護者向け)小学校の再開に関連しての放課後児童クラブの利用について (3)

市役所からのお知らせになります。ご覧ください。